Я и ТЫ

Сандра Бакулина
Я и ты. Как жестоко и больно.
Жизнь - разорвана куски,
Кто-то скажет: «Ну, хватит! Довольно!»
Нам друг друга уже не найти

Я и ты. Просто так. Между прочим
Вдруг заколет иголкой в груди
Мы друг другу дорогу пророчим
Ту, что сами не сможем пройти

Я и ты. Две луны и два солнца
И гадалка нам встреч не сулит
Пара фраз от незнакомца…
Что когда-то нам всем предстоит