b. elle

Забытое Имя
.
какая ты сильная смелая белая властная
твой шепот твой запах твой привкус
желанной опасности
и рефлекторный чуть искоса
взгляд...
как тебе удается в цель
если бьешь наугад?
девочка, belle -
я дичаю как зверь
я теряю контроль
не провоцируй -
мое сердце уже инфецировано
тобой, веретено раскручено -
в каждом пальце
игла - я созрела на боль

не дай мне сорваться с цепи
.
терпи


[for E.]