Не грустите

Арсений Горбунов
Люди, чего ж вы грустите,
Поверьте мне, всё хорошо,
Проблемы себе сочините -
Ужель станет лучше чего?

Любви же бояться и счастья -
Так глупо, но всё ж не смешно:
В сердцах отголоски ненастья,
Которое всё же прошло...

Я вам пожелаю лишь счастья,
Писать и писать хорошо...
Нет, вы не просили участья,
Зачем вам пишу, для чего...