Здоровья, счастья, не грусти...

Николай Кк
В твоих глазах так много света
От нерастраченной любви.
Ты знаешь… ты мечта поэта!
Тебя не тронут эти дни,
Что пролетели год за годом
Наполнив жизнь твою сполна
То ароматным сладким медом,
То вкусом терпкого вина.
Твоя улыбка дарит радость
Всем окружающим тебя.
Твой смех великою наградой
Навеки будет для меня.
Так пусть звучит он год от года
И не иссякнет никогда.
Пусть отгоняет все невзгоды
И беды в жизни от тебя.
Пусть будет жизнь тебе наградой.
Любимой будь. Сама люби.
Пусть будет сын твоей отрадой.
Здоровья…
       Счастья…
       Не грусти…