Блаженство

Вера Чинаева
       
Мой Господь, я есть Твое орудье.
Все что хочешь мною сотвори,
Пусть в Твоей святой пребуду воле,
И в Твоей Божественной Любви.

Послужить Твоей священной воле,
И в Твоей Божественной Любви,
Не могу представить счастья боле,
Большего блаженства на земли.

Большего блаженства быть не может,
Чем служить Тебе всевышний Бог.
Выполнять Твою святую волю,
О всесовершенная Любовь.
       11.12.2005 год