Страсть пьянящая

Евгений Заикин
Страсть пьянящая дурманно душу с телом,
Красота, бросающая в грех.
Ничего нет слаще в мире целом,
Чем объятья ночи для утех!

Страсть пьянящая, дурманящая – право,
Хороша богиня – то ли грех?
Пусть ласкает ангельская пава…
В ложе ночи, что дана нам для утех!