От красоты спасенья нет

Евгений Заикин
От красоты спасенья нет,
И блекнет божий в глазах свет…
Греха венец.
Нарушен жизненный обет,
Страдает в суете поэт,
Пути конец…
Спаси Творец!
Я не жилец –
Когда восторга жизни нет,
И Музы, что дарует свет,
Греха венец.
Пишу ей пламенный сонет,
Дороже в мире целом нет,
Я страсти жрец…
Пути конец –
Спаси Творец!








Фото размещено из открытых источников Интернета…