Витиеватых фраз убранство...

Настя Капустина
Витиеватых фраз убранство
И взгляда кружевной узор
Заполонили все пространство,
Тень колыхалась среди штор.

Я в этом щедром украшеньи
Необратимо шла ко дну,
Без сил сменить свое решенье.
А ты был рад, что я тону!

Обрезала клубочек ниток,
Что так опутывал меня,
И, отряхнув с себя улиток,
Спешу наверх, к началу дня.