Девушке

Дмитрий Поздеев
Девушку милую, солнышко нежное
Я обнимаю, целую, люблю.
Каждою ночью во снах неизбежно я
К ней прижимаюсь и Бога молю,

Чтобы она меня ласково встретила –
Перецелую с головки до ножек!
Ах, если б Девушка тем же ответила
И не колола меня, словно ежик.

Ах, если б Девушка взгляд подарила мне,
Полный любви и желаний огня!..
- Боги! – воскликнул бы, – вот моя милая,
Музы желаннее нет у меня!

Страстно припал бы к божественным плечикам,
Яхонты губок медовых ласкал...
Самый любимый, родной человечек мой,
Всю свою жизнь лишь тебя я искал!!!



(Фото - Александра Ерезеева)