Золото Юкона7. Точка Перехода

Валерий Старков
       ***

Золото Юкона. Точка Перехода.

Мои мозги уже почти в порядке,
А Роуз продолжает нести бред!
Какие шпаги? Короли и схватки?
Красотка, хочешь дам тебе совет?

Я вижу, ты - строптивая лошадка!
Но не таких мустангов объезжал!
Поводья удержу бульдожьей хваткой!
И убери, пожалуйста кинжал!

В шкатулке, ключик? Открывает дверцу?
Что, я совсем похож на дурака?
Ох, и задал бы Вам отменно перцу,
Да жаль - не поднимается рука!

Резной шкатулки поднимаю крышку...
А Роуз явно - напряглась и ждет!
В шкатулке пусто! Вдруг - щелчок и вспышка!
В глазах - темно... И ледяной полет..

...Открыл глаза... Соленый ветер... Парус...
Лежу на странном розовом песке...
Четыре Солнца... Перегрелся малость?!
Средневековый замок вдалеке...

Проклятье! Ничего не понимаю!
Быть может снова что-то с головой?
На всякий случай рукоять сжимаю...
Ну слава богу: верный кольт со мной!

       ***

Что поплатился?!? Каверзный мужчина,
Теперь лежи,дрожи,глотай песок,
Не шевелись! Иначе лев свирепый,
Откусит от Вас лакомый кусок...
Он над тобой,глаза его сверкают,
А хвост-весло у Вашего лица...
В объятьях зверя дева молодая,
С улыбкой созерцает стервеца...
Нума спокойно - дева говорит
И лев уже не скалится - сидит,
Джек вздрогнул - голос милой Роуз,
И поднял голову тяжелую свою...
О! это Вы - теперь у Вас есть повод,
Чтоб отомстить - но,Я же Вас люблю...
Лицо Роуз улыбка озарила...
Ты раб мой,а я - госпожа...
Я кажется Вам сударь говорила,
О том , что Вы похожи на ежа?!?
Колючий,хитрый,любопытный,смелый,
Хватит лежать,вставай,берись за дело!
Джек посмотрел вокруг - какая красота!
Песок,алмазно-золотой,как плащ придворного шута!
Небо горит лиловым светом,как радуга, солнечным летом!
Переливается,искриться - такое может лишь присниться!
А вдалеке замок из снов,и ров - наполненный вином!
Сверкают солнцу в унисон,а солнце шлет им свой поклон!
Джек восхищался всем вокруг,на Роуз его взгляд скользнул!
Джек замер будто тупой мул,и как зевака - он икнул )))
Боже!!! Какая красота - Роуз почти обнажена...
И восхитительно прекрасна! И ослепительно нежна!
Тут Джеку сразу стало ясно - Она богиня и княжна...
Привет Пестрый Джек!!! Куда подует твой ветер на этот раз!!!??? ))) Я привяжу тебя к самому высокому шпилю дворца и попрошу Солнышко высушить твои потроха,если ты наконец,не совершишь подвиг в мою честь!

С улыбками и воздушными поцелуями...

Лукреция Х 24.04.2008 23:57 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]