Я прощения прошу у любви

Ирина Хан
Я прощения прошу у любви
За ее невечные дни,
За ссоры, страданья, обман,
Породившие пьяный дурман.

Я прощения прошу у любви
За несмелые ласки свои.
За небрежные взгляды порой,
Унижавшие нас с тобой.

Я прощения прошу у любви
За недобрые серые дни,
За пустые холодные ночи,
О которых скучаю… очень!

Я прощения прошу у любви
За грехи твои и мои,
За скользкую гадкую ложь.
За всё… что уже не вернешь…

 Я прощения прошу у любви
 За жизнь, что не прожили мы.

,