По осколкам розовых очков

Анастасия Попеева
Встретила. Заметила.Удивилась.
Познакомилась. Разговорилась.
Заскучала.Повеселела.
Изменилась. Всё так, как хотела.
Загадала. Задумалась. Пригласила.
Напоила и накормила.
Собралась. Пошла и уселась.
Насмеялась и наревелась.
Засияла...Заулыбалась...
Не задумывалась...Размечталась...
Полетала...Упала...Разбилась...
Не любил...Никогда...Влюбилась...

3 октября 2007