Выпью-ка, водочки градусов в двести

Анастасия Ларецкая
Выпью-ка, водочки
Градусов в двести…
Ну, или в триста…
Может тогда уже
Мы с тобой вместе
Выйдем на выстрел…

Может тогда уже
Из пластилина
Вылепим счастье…
Рыжее солнце
Из апельсина
Бьётся на части…

Рыжее солнце
Дольками счастья
Медленно стынет…
Рыжее солнце… –
Миг сладострастья
В белой пустыне…

Только не это:
Ты не посмеешь
Наполовину…
Дело к обеду…
Что же ты медлишь
С выстрелом в спину?...