Импровизация

Натали Гарси
***С. Карусеву***

"А я cудьбу уговорила"
/Гарси-Н/

Перепутан верх и низ...
Где падение? Где взлёт?
Счасье - вздор?
Судьбы каприз?
Случай - скучный поворот?

Тему нужно продолжать.
Мысль от чувства вдалеке...
Нагружать?
Не нагружать?....
Спит удача - кот в мешке.

Вариант - судьбины вздох...
Не устроит - не печаль!
Не ищи кругом подвох.
Взгляд - по кругу...
Чище даль!

Звонче песня, бъют ключи...
От Истоков - "наше всё"
Голос рвётся - не молчи.
Пусть закрутит
Карусё-

Во! Закружит карусель
Разных лиц, ошибок, проб...
Im-pro-vision for апрель
Каждый год -
счастливый чтоб!

Натали Гарси
23.04.2008
09-10