Ненормальная...

Анастасия Попеева
Дай закурить, дорогой!
Мне так много надо сказать
Обо всём, что давно ушло,
Обо всём, что смогла потерять...
Обо всех совершённых ошибках,
Обо всём, о чём не жалею,
Я тихонько сыграю на скрипке,
Хоть на ней я играть не умею...
На гитаре небрежно сбренчу я
Про то время, когда любила.
Почему до сих пор кочую?
Почему ничего не забыла?
Но, ты знаешь, не выдержат струны
Всю ту боль, что в себе держала,
Обманула меня фортуна...
Этот стих я тебе посвящаю...
Я так много тебе писала
И так много уже говорила,
Но наверное, что-то осталось,
Раз уж я ничего не забыла.
Стой... налей мне ещё рюмашку,
Я так просто сказать не сумею...
А ещё...расстегни рубашку...
Дай немножко ещё побалдею...
Докатилась: и пью, и курю я...
Боже, что ты со мною сделал???
Я когда теперь жизнь нарисую
Хоть немножко не чёрным, а белым?
Отсияла улыбка летом
И глаза своё отблестели,
Ни ответа теперь, ни привета,
Всё, что было, ушло, улетело...
Стой, а может я просто мечтала?
Может там ничего и не было?
И звезда никуда не упала?
И ты к морю пойти не требовал?
Может это моё подсознание?
Может я поспала неделю?
Нет, я вроде была в добром здравии..
Только в это сейчас не верю...
Ты сказал мне когда-то, что так не бывает,
И что встретиться так невозможно...
И ты знаешь, ты прав...Лишь тому, кто мечтает
Достаётся всё то, что по жизни так сложно...
Ты уехал домой - я осталась одна...
А сейчас? Я тушу сигарету,
Допиваю последнюю рюмку до до дна
И рисую жизнь белым цветом.....