Вдруг...

Duchess
Не говори мне о любви,
Ты лишь подумай - я узнаю.
Не прикасайся и замри,
Тебя без слов я понимаю.

Не говори о том,что ты...
Мой милый сказочник...Мятежный!
Я загляну в твои мечты
И растворюсь...Или исчезну?

Не говори о том, что ждешь,
Твои глаза...я все увижу.
Одной лишь мной давно живешь,
А я...то далеко, то ближе..

Не говори, не говори!
Ты только чувствуй, я услышу.
Как крик, как гром: "Лишь будь! Живи!
Мне счастье, что ты рядом дышишь!"

13.04.2008.