Черт меня побери!

Денис Алиев
Не хочу тебя больше знать
Удали меня из памяти
Дай мне свободы
Дай мне спокойно уйти
Не пиши, не звони
Ненавидь
Мне больно, в том соглашении
Неужели был я слеп?
Твои оправдания – бред
Я продолжаю постулировать
Черт меня побери!