ТАМ, ГДЕ МЕНЯ УЖЕ НЕТ

Джо-Ан-Энна
Там,где меня уже нет,
Оглянешься случайно и вздрогнешь,
Силует проскользнет по стене,
Не желая,ты все равно вспомнишь...

Дым сигары срисует мой образ...
Ветер песню прошепчет мою...
Небеса поругают за гордость,
Обнаружив меня на краю.

Там,где давно меня нет,
От страсти лишь пепел развеян...
Сожгли ноты любовных сонет...
Дух сердца осколка потерян...

Я там,где меня еще нет,
Совсем близко и до боли вдали...
Будешь моими руками согрет,
Только Небо веками об этом моли.