Странный парень

Жомарт Каиргельдин
Странного парня судьба подарила.
Нету шаблона ему как для всех.
Жизнь его для тебя изменила,
Он не подходит как объект для потех.

Встреча с тобой в нем надежду вселила,
Радость зажгла, и уверовал вновь.
В том, что он может довериться смело,
Он осознал, что это любовь!

Срок как мгновенье прошел с вашей встречи,
День шел с тобою за год или два,
Все же смутился, поняв, что излечит
Душу его твоя доброта!

Он благодарен Творцу за подарок,
Милостив Славный в Величии Своем!
И несмотря на готовый сценарий,
Он благодарен за то, что влюблен.

Имя твое звучит в его сердце,
Он же умом, красотою сражен.
Верит в любовь и милость Вседержца,
Хочет в тебя всегда быть влюблен!