Надежда

Жомарт Каиргельдин
Надежду в меня ты собою вселила!
Поверил тебе я, сказал что люблю!
Прекрасным подарком судьба наградила,
Мечтал взять с собою по жизни, люблю!

Ошибок поток развернулся над нами,
Не веря себе, тебя полюбил!
Простился с надеждой, я прежде, в печали!
В нее возвращаюсь, о ней я забыл.

Напомнила грусть о себе: «Что известно?!
Тебе о, Несчастный! Не знаешь Судьбу!
Ты, словом своим создал все ненастья!
Жалей обо всем, но не трогай Судьбу!»

История жизни, проста! Все как в книжке!
Родился, учился, мечтал и нашел!
«Ты счастлив в любви был, и в горе забылся!
Не стой на пути, этот поезд ушел!»

Мечтать о любви, лелеять надежду!
Осталась лишь вера, и нет же сестер.
Расстаться с тобою на время, забуду.
«Зачем я все сделал?» Мне по жизни укор!

Я жду две недели, могу ждать и больше!
Ответ твой, сейчас, а может всегда!
Но ты не полюбишь того, кто умело!
Разрушил твой мир и покой навсегда!

Прощения просить у тебя я не буду.
Не гордость, во мне говорит, ее нет!
Я жизнь свою разрушил и время,
Создаст в моем сердце новый задел.

Ты слишком добра! Ты со мною премила!
Надежду опять ты на время дала.
Не станет мне счастья без тебя, я уныло
Пойду по судьбе! Как рыдает душа!

Пустить меня в сердце свое ты боишься.
Забудь все печали! Отдайся любви!
Разбей всю тоску, и начнем все сначала!
Ты слишком нужна мне! Мне одному!

Я просто люблю! Я люблю! Ну, поверь мне!
Прошу я тебя! Развей свой же страх!
Не сможешь поверить, тебя не виню я.
Вина вся на мне. Растоптал все я, в прах!

Надежда теплится! И вера поможет.
Согреться любви в моем сердце опять!
Но сильно обида мой разум тревожит.
Зачем я все сделал? Поверь мне опять!

Но, если обида сильнее желания,
Осталось лишь просьбу свою мне сказать:
«Будь счастлива, Солнце! Люби! И прощание
Пусть будет известно тебе как слова

Того, кто любил лишь тебя и мечтания
Его о тебе расцветут навсегда,
Но только лишь с тем, кого ты захочешь
Любить своим сердцем и разумом быть

Навеки с ним вместе. Быть может, положишь
Конец ты мечтаниям моим и забыть.
Что осень однажды надежду вселила
И странного парня судьба подарила…