дольник 2. улыбчивый

Аня Новожилова
Опция восприятия позитива нарушена
Ангедония, таблетки, презервативы, оружие.
Солнечный зайчик за тучами серыми прячется.
Я из металла, что отнюдь не лишает личины дурачества.
Бесперебойная кровь все пульсирует, четкая, красная.
Утром себя зарисовываю каблуками и красками.
Гонится ветер холодный за мной, возбуждая восточное.
Восемьдесят километров в час, чтоб пощупать воочию.
Почти пять миллионов метров, чтоб поднять настроение.
НЕотношения на расстоянии – новое веянье.
Вихрями нежности, глотками любовницы, дружеской силою
Я улыбаюсь тебе, моя милая-милая.


20 октября 2007