тик-так

Аня Новожилова
теперь наши часы идут поровну
я подкрутила все мысли, все стрелочки
я отдам тебе их, и все будет здорово
а на дереве осень обтреплет все голые веточки.
и две ночи подряд мы с тобой будем голые
наши руки вплетутся в тела от желания.
тихим сном отдохнут от забот наши головы
на горячих плечах, ожидая касания.
в перерывах курить, запивать наслаждение.
и по талии страстью пускаться застойною.
дожидаться ночей, умирать от хотения,
чтоб тебя направлять примиримо-спокойную.
возбуждением драться за новые принципы
не любить, не мечтать, только ветряно маяться.
на цветную подушку устало откинуться,
все простынки помять очумевшими пальцами.
записать непристойности в ворде и в памяти
позабыть про одежду, что вздохами порвана.
я сейчас наводила нам стрелочки в часиках,
чтобы шли одинаково-правильно – поровну.


21 октября 2007