Древо жизни

Жомарт Каиргельдин
Древо жизни цвет дает,
Шмель жужжит в зеленом поле.
И ромашка зацветет.
Небо синее в просторе.

Червь трудом своим безвестным,
Жизни всходам корм дает.
Без сомнений, грусти, лести
Он бесшумно жизнь поет.