буквенный

Аня Новожилова
Тима – это тот же Дима, только на «т»
Моего племянника должны были звать Тимой, а зовут Артемом.
Но мы привыкли называть его Димой на букву «т»
И нас не ****, как проштрафился брат, чтоб Артема назвали Темой.
Имя Тима – как темя как тонкая кожица у новорожденных
Темечко, Тимочка. Есть что-то, впрочем, щенячье.
Почему вообще собак называют человечьими кличками?
Потому что щенки по определению считаются счастьем.
Аня – все та же Таня, только без «т».
Ань значительно больше, что говорит о родительской лени
Произносить в начале имени лишнюю букву «т».
Но я не верю, что мои мама с папой поддавались лени.
Впрочем, Аня – к тому же Ваня без буквы «в».
Ну и Маня, если идти от уменшительно-ласкательных.
Мне нужен муж, которого будут звать непременно Имой на «т»
Или сын. Или толпы таких воздыхателей.
Ну а лучше ____ мне. Но это отдельный разговор. Не об именах.


23 апреля 2008