Протодиакон Елпиодохов. Экскурсия на тот свет

Вик Лови Тор
Простым – своим ходом до похорон,
Дальше их повезёт Харон.
А тем, что ловчей и выпишут чек –
Отдельный Паранойев ковчег…

Мрачен был нынче преподобный Арчибальд Анемподистович. Не иначе, как очередного олигарха отпевали...

Мнение псевдоинтеллигента Кеши

Пора выписывать счёт,
Бросать грехи на весы.
А что нам нужно ещё?
Ещё… ну, и закусить…

Ну и шельма этот Кеша! А сам ведь не пьёт почти, собака...