Реальное в ирреальном

Лада Владина
Там чудеса, фантомы бродят…
Там клоны гроздьями висят…
Поэты поэтесс "разводят",
И те стихами голосят.
       * * *
На фото – феи! Губы! Ножки!
Но от соблазнов прочь беги, -
В лучшем случае «матрёшки»,
А в основном – «бабы-яги».
       * * *
Как страсти призраков реальны!
В заклятиях сеть Интернета…
Плохая для живых примета, -
Влюбиться в образ виртуальный.