распускающимся листикам

Дон-Динь
Прозрачная зелень любимых деревьев,
тебе посвящаю я стихотворенье
скорее!, день-два - эта юность и свежесть
захочет исчезнуть в цветеньи прилежном
и плотной серьезностью сильной листвы
укрыться в разгар этой быстрой весны
Подарок увидеть часть неба сквозь строчки
нам сделали вы, молодые листочки