По следам японской вишни ксении лаки

Cherry S
Оригинал, с которого, собственно, все и началось, находится на странице Ксении Лаки по адресу:
http://www.stihi.ru/2008/04/21/4538


Вся прелесть весеннего утра
Раскроется в мягких лучах.
Как в розово-сахарной пудре,
Цвет сакуры в легких ветвях.

Волною накатятся чувства
При виде такой красоты,
Что в душу вторгаясь искусно,
Поют песнь идущей весны.

Кружась и вальсируя плавно,
Послушные ветерку,
Воздушные нежные хлопья
Собой убеляют траву.

Прогнать наважденье не смею
В весеннем цветущем саду.
Вдыхаю, мечтаю, пьянею
И встречей грядущей живу.