Я на себя взглянула...

Федотов Сергей Николаевич
"Уставшая, я на себя взглянуть
Осмелилась, смахнув украдкой слезы.
Два шага от дивана – долгий путь -
Путь жизни, раздвоившейся, похоже."

____________Галшим____________
http://www.stihi.ru/addrec.html?2007/12/01/1205
*************************************




Уставшая,я на себя взглянула,
Та в зеркале,пожала вдруг плечами,
Украдкой с глаз слезу смахнула
И убрала с лица следы печали.

Из старого,чуть тусклого стекла,
Она меня,как-будто,изучала...
А за её спиной взлетели два крыла,
И я её в себе узнала.

Я отошла,...она смотрела вслед,
Такими нежными и добрыми глазами,
А взгляд её дарил мне свет,
Надежды свет,возникший между нами.

04.08г.