Сегодня

Лена Коняхина
Сегодня снова без тебя,
Сижу и думаю одна...
А ведь на улице весна,
Я вижу лишь твои глаза...

Я обещаю, что привыкну,
Что буду жить, тебя не ждать,
Во сне тебе уже не крикну,
Не попрошу меня обнять...

Тебе дороже твой покой,
Привык общаться не со мной.
Не надо нежных обещаний,
Они приносят лишь страданий...