Don t take me back

Алёна Тим
я осталась одна
никого больше нет
я осталась одна
через много лет
меня бросили в воду
я котенок в реке
испытывают породу
именно на мне
никого вокруг нет
мне хорошо одной
в этой мутной воде
в этой жизни другой
я сломаю барьеры
я разрушу типаж
успокоив нервы
я вхожу враж
в этой мутной воде
в этой синей реке
не ловлю ветров
выброшу улов
и в пучине снов
успокою душу
связь причин и следствий
брасом я разрушу
буду пускать волны
и плескаться в речке
я уже не в лодке
поставьте свечку