О, молодость греховная моя

Ольга Молоканова
О, молодость, греховная моя
Все страсти вобрала в себя земные,
Забыв о наказании греха
Ты услаждала похоти чужие.

Все растеряв на жизненном пути
Ты следовала моде безрассудно,
Теперь собрав греховные плоды
Ты слезы видишь плачущей души.

Как отыскать мне в сердце уголок,
Где доброта хранит Святую искру,
Раскаяньем раздуть тот уголек
И пламенем огня очистить мысли.

Я у Небес прощения прошу,
Заблудшую спасти, желая Душу.
Быть может, жизнь я новую начну,
Вновь Веру на спасенье обрету.