Наконец-то он сдох

А.Сергейчук
"Наконец-то он сдох", - прошептала актриса.
Наконец-то вдохнем мы свободы глоток.
И при слове МОТОР надо мной не повиснет
Его страшная тень, словно дуло в висок...

...Нина, при чем тут Ельцин? Именно Борису Николаевичу я благодарна за то, что он уничтожил коммунистическую политическую машину и открыл глаза на многое, что скрывала эта власто советчиков. СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Я Вам советую читать побольше авторские книги наших известных людей того поколения и всё поймёте.

/автор Душечка

http://www.stihi.ru/2004/06/16-542

"Наконец-то он сдох", -
Троцкий Ленину шлет телеграмму:
Всероссийский монарх
Уничтожен со всею семьёй.
И ликует народ,
Купола обрубая у храмов,
И отчаянный плач
Днём и ночью стоит над землёй.

Так же думали те,
Что вождя в мавзолей заносили,
Подурачившись в волю
Над лысым больным дурачком,
После – в тридцать седьмом
Их самих с упоеньем мочили,
Палачи с чистым взглядом,
Как попов,
Зарывая живьём.

"Наконец-то он сдох", -
По Ягоде Ежов улыбнулся,
И, свободно вздохнув,
Продолжал поиск вечных врагов!
Но недолго… И Берии
Под руку сам подвернулся,
И Лаврентий, смеясь
Начал путь свой от этих же слов.

Без конца - без пощады
Молола народ мясорубка,
Но культурные люди
Стихи продолжали писать…
И клеймили покойников
Мысли, дела и поступки,
"Наконец-то он сдох", -
Всякий раз повторяя опять.

И хоть драла их власть,
Пробирая под самые гланды,
Им казалась оргазмом
Агония собственных душ,
Боль не видя и смерть,
Если нету на это команды,
Всё надеясь урвать
Тут за верность какой-нибудь куш.

… Возле них … Возле них!!!
Танки траками рвали брусчатку,
Пушки били в толпу,
И дрожал объектив Си-Эн-Эн,
Только речи текли
Также радостно, сочно и … гадко,
Про репрессии Сталина,
А лучше –
Чуть выше колен.

И настанет их час,
В этом нет ни минуты сомненья,
Что, осиновым колом
Вонзая крест в свежий песок,
Новый «гений» прошепчет
Из лучших своих побуждений
Уходящему в ад:
Наконец... "Наконец-то он сдох"

Ни в коем случае не желаю источнику вдохновения ничего подобного, но лишь разума и души.