Безразмерное невмешательство

Алекс Новоженов
Сегодня третий хороший снег за этот сезон,за эту осень.Не могу оторваться от окна,но всё же вдруг сосед почует странное.Значит буду изредка заглядывать туда,в белый полигон.
И белое окно для сообщения.
А мир - в нём каждый своей жизнью дышит.
А часы - они всё точно показывают 21:27.
И всем - уютного вечера.