Поскользнувшись

Алекс Новоженов
А крысы копались в одном из бачков,когда небо стреляло снегом в мой свитер(я снова шёл),и мимо заходили в магазинчики люди,потерявшие детство.
Где же мой футбольный мяч и книжка "Динка"?
И я сегодня не вылезаю из коричневого свитера,будто потеряю что-то важное,и доедаю вчерашний ужин.