В миг наполнюсь я музыкой звёзд...

Алекс Серебряный
В миг наполнюсь я музыкой звёзд,
Когда светлого солнца напьюсь.
В красках грёз растворяется грусть,
Добрый ангел мне радость принёс.

Искупаюсь в небесной реке,
И скажу облакам –привет!
Отправляюсь я в путь налегке,
Всем загадкам найду я ответ.

Ярким светом домой я вернусь,
Душу мне летний зной исцелит.
Ветром нежным к щеке прикоснусь,
Той звезды,что мой образ хранит.

24.04.08.