***

Алекс Новоженов
Перечеркнув фонарь,
переживём эту зиму.
Я сегодня опять всё менял,
да вот ничего и не выменял.

Так себя скоро кончишь ты,
если жить продолжать по-прежнему.
Никому не забрать золотых
глаз,что душу проткнули стержнями.

11 ноября 2007.