Фразочки 4

Владимир Винокуров
Продукт cреды не всегда дотягивает даже до Пятницы.


Выли мы, все из народа...


Тактика «выжученной земли».


Буддистская поговорка о бессмысленности сопротивления в этом мире: «ом», повторённый даже тысячу раз, килоомом всё равно не становится...


От любви до ненависти – один шаг, и сделать его надо, так чтобы потом не было мучительно больно...


На дворе трава, на траве дрова – точнее, старый «Запорожец»...


За одну надутую две набитых дают.