Дай мне руку

Алёна Тим
Боль моя
       и моя ноша...
Пульс страдания
       под кожей...
И печаль твоя до дрожи
Пробирает меня тоже

Не вини себя ни в чем
Не решай мои проблемы
Я твоя большая рана
Я твоя уже дилемма

Ты забудь про мои крики
Про мой бег и мир открытий
Ты забудь про наш восход
Про бесценный в жизни лот

Просто дай мне свою руку
Я пожать ее хочу
Успокоить пульс страданий
Под твоей уставшей кожей
От твоей тяжелой ноши:
Дисководы в виде ложа...

Дай мне руку.........
.....................
.....................
............можешь позже....