Не твоя

Светлана Медведева
Ты - книга, закрытая просто случайно,
Роман, недописанный, но интересный.
И прошлое выглядит глупо, печально,
Но выбор был сделан - неверный, но честный.

Ты - шторм в голове, неуёмная буря.
Покоя не дашь, будешь мучать звонками.
Да, сделаю вид, что с ума не схожу я,
что мне всё равно, закрыв уши руками.

Уже не люблю, но остатки чего-то
Мешают порой спать ложится спокойно.
Знай - я не твоя, не моя ты забота,
Пусть давнее связано только с тобой, но...

23 апреля 2008