Музыка души

Ольга Молоканова
Какая музыка Души
Очистит разум человека?
Создаст гармонию любви
Воспетую в стихах поэта,
Достигнет высшей чистоты
Звучанья музы, вдохновенья
И как хвалебные псалмы
Вольется в сердце умиленьем.
Почувствуй торжество зори
Взлетевшей в небеса Святые.
Послушай музыку Души
Молитв Божественной Любви.