Не буду

Алёна Тим
Ты чужой!
Ты что не понял?
Ты чужой -
Я не твоя.

Может, мне спастись погоней
В смысл чье-то бытия?

Может, мне любить заставить
Своей затертою душой?

И облобызать тебя
под курантов этих бой?

Ты - не мой.
Я - не твоя.

Повезло тебе, малыш.
Не предам, не разведусь.
И не буду прыгать с крыш.