Поцелуй в губы

Алёна Тим
Поцелуй меня, пацан.
Среди этих елей.
Поцелуй меня, пацан.
Вместо акварелей.
Не рисуй меня, не надо.
Не картиногиенична.
Просто поцелуй меня.
Чтоб я вспыхнула, как спичка.
А потом рисуй любовь.
Черные закаты.
И лиловые восходы
Над твоей трубой.
Настроений перепады
И у сердца сбой.
Напугала?
Нет, пацан.
Это синий юмор.
Просто верь своей мечте -
Поцелую в губы.