Как будто бы люблю

Алёна Тим
Звездный дождь
Прошел ведровый
Звездный дождь мечты
И я встречу тебя голой
Аж за две версты
Я согрею тебя телом
Так, как будто бы люблю
Ты не бойся, на рассвете
Я уже уйду
А потом там в далеке
Буду ждать опять
Чтобы часть твоей души
Звездам тем отдать...