Нелепо как-то мы расстались...

Маргарита Перекрёсток
Нелепо как-то мы расстались,
Недолго длился наш роман.
Смешно, неловко мы прощались,
И застилал глаза туман.

Смешными были наши речи,
Неверными слова твои...
Не обещал ты новой встречи...
Не обещала я любви...