Найти себя

Ольга Молоканова
Как долго счастья я ждала
Среди забытых Богом судеб.
Искала радость бытия
И не найдя, страдала в муках.
Мне боль обид сдавила грудь
И боль утрат, как соль на раны.
Найти б в пустыню светлый путь,
Там силу мысли почерпнуть.
Я возложу на жертвенник мечту.
Ей в этой жизни никогда не сбыться.
Я в бездну опущу свою судьбу,
Чтоб вновь мне обновленной возродится.
Как долго маялась душа
В водовороте грешной жизни.
Расстанусь с прошлым навсегда,
Чтоб в небо улететь, как птица.
Вновь обрести свободный мир
И душу выпустить из плена.
Пригубить там из рук Святых
Любви бессмертной эликсир.