Два ручья

Ольга Молоканова
Лети мой Дух через века,
Там у истока два ручья:
Один течет с живой водой,
В другом дух смерти ледяной.
Ты зачерпни мне два ковша,
Я окроплю водой себя.
Сначала мертвой все грехи
Ты умертвить мне помоги.
Затем живой водой - Святой,
Чтоб ожил Дух мой молодой,
Чтоб жизнь я вновь отдать могла
Для благих нужд, на Божии дела.