С добрым утром!

Ольга Молоканова
От сонной ночи пробудившись,
Я подошла к окну крестясь.
На небе свет зари разлился,
Несет день новый благодать.
От утра ожила природа,
Уходит ночи тишина,
Вдали стрекочет новости сорока
И все слышней трель песни соловья.
Листвою шелестит береза,
Доносит ветер шепот камыша,
Вспорхнула птица, поднялась высоко
Крылом своим цепляя облака.
Весь мир наполнен упоеньем,
Бодрящим воздухом весны
И с ним моя душа ликуя
Несет в себе восторг любви!
И я кричу им: «С добрым утром!
Мой милый край, родимая земля!
Пусть день хранит гармонию природы
И дарит людям радость бытия».