Ты очень хороший, очень

Борис Алексеевич Максимачев
Ты очень хороший, очень,
Но не об этом речь.
Со мной ты всегда был точен —
Не надо опасных встреч.
Слова твои были новью.
Я рада тебе, поверь,
Но ты со своей любовью
Не в ту постучался дверь.

18 марта 1958 г.