Я люблю тебя гадкого, всякого...

Маша Серова
       Я люблю тебя гадкого,всякого,
       Я люблю,а ты душишь любовь!
       Моё сердце наивное,детское
       Искрамсаешь безжалостно вкровь...
       Улыбаешься мерзко и счастливо-
       Я готова пол жизни отдать,
       Чтоб тебя ненавистного, дерзкого
       Не любить и не вспоминать!